Приветствуем Вас, Гость! Регистрация
Главная » 2011 » Октябрь » 8 » Интервью Мэдлин Стоу для TV Guide
15:14
Интервью Мэдлин Стоу для TV Guide
Не стоит переходить дорогу Виктории Грейсон, эта женщина способна убить одним лишь в взглядом, который говорит: «Я уничтожу тебя». Ну а теперь внимание, Мэдлин Стоу говорит, что Виктория на просто злодейка, какой она предстала перед нами в первых эпизодах. 

Ок, мы любим Викторию, она настолько противная!

О, спасибо! Я обожаю Майка Келли [продюсер сериала] за предоставление мне такой интересной роли. С ней много чего происходит, и еще произойдет, и ей есть что скрывать.

Похоже, мы скоро заглянем глубже в ее предысторию...

У нас было много обсуждений, о том как Виктория стала такой, какой мы ее видим сейчас. Это будет по настоящему увлекательная история. Будет даже предыстория о ее подростковом возрасте, что очень меня пугает.

Станет ли она более положительным героем после этого?

Будет интересно посмотреть как зрители примут эту историю. Вы увидите, что эти женщины - Эмили и Виктория, которые сейчас кажутся полными противоположностями, на самом деле очень похожи. Виктория постепенно сблизится с Эмили, потому что она признает их сходства друг между другом.

Так ваша героиня все таки злодейка, или же нет?

Они обе имеют проблемы с психикой [смеется]. Они имеют много проблем, и проблемы Эмили, также становятся проблемами Виктории. И я действительно думаю что Эмили ВанКэмп просто потрясающая. Она завораживает своем имиджем жизнерадостной блондинки, противника Виктории, но на самом деле они обе отрицательные героини.

Какие еще сумасшедшие вещи нам стоит ожидать от этих двух женщин?

Кое что действительно сумасшедшее. Мне кажется, что Виктория будет почти готова к своему самоуничтожению. Она пользуется своей властью, но в тоже время чувствует все большее отвращение к своей лжи.

Вы ожидали, что зрители примут такой формат шоу?

Сейчас подходящее время для такого. Мы живем в таком переломном периоде времени сейчас, что зрители хотят смотреть на то, как богатые получают по заслугам. Это может стать весьма не плохим источником удовольствия для среднестатистического американца.
Категория: Актеры | Просмотров: 2086 | Добавил: revengeadmin
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Полное или частичное копирование материалов без указания ссылки на сайт запрещено.
Все торговые марки являются собственностью соответствующих компаний-владельцев.
Создать бесплатный сайт с uCoz. © 2011 revengeabc.3dn.ru.
Мы Вконтакте Страница на Facebook Мы В TWITTER